نوعى فى أكلك طريقة عمل السبرنغ رولز الفيتنامي
السبرنغ رولز الفيتنامي
المكوّنات:
-علبة من رقاقات الأرزّ الآسيويّ (غاليت الأرزّ).
-نصف كيلو غرام من لحم الدجاج المسلوق والمفروم أو من الممكن استبداله بنصف كيلوغرام من القريدس المسلوق والمفروم.
-حبتان من الجزر مبشورتان.
-رأسان من البصل الأخضر.
-ضمّة من الخسّ.
-كوب من لحم السرطان.
-ملعقة صغيرة من الزنجبيل الطازج.
-ملعقة صغيرة من زيت السمسم.
طريقة التحضير:
-قطّعي البصل الاخضر إلى شرائح طوليّة رفيعة، وافرمي الخسّ فرماً ناعماً، وقطّعي لحم السرطان إلى شرائح طوليّة رفيعة.
-اخلطي لحم الدجاج أو القريدس مع الجزر، والبصل الأخضر، والخس، ولحم السرطان، وزيت السمسم، والزنجبيل، لتكوين حشوة.
-اغلي القليل من الماء في قدر على النار، وبعد ذلك ضعيه في قدر كبير واغمسي فيه رقاقات الأرز الواحدة تلو الأخرى بحيث تُغمس كلّ واحدة لمدة ثانية أو ثانيتين، ثمّ ارفعيها من الماء وافرديها على منشفة مطبخ وهي ساخنة.
-احشي كلّ رقاقة من رقاقات الأرزّ بملعقتين من الحشوة.
-قومي بلف رقاقات الأرزّ مثل السيجار. صفّيها في طبق التقديم فوق الخسّ وقدّمي صلصة الصويا بجانبها.
نوعى فى أكلك طريقة عمل السبرنغ رولز الفيتنامي
Reviewed by Unknown
on
5:48 ص
Rating:

ليست هناك تعليقات: