Top Ad unit 728 × 90

أخبار الموضة

كوني ملكة

طريقة عمل الهمبرجر فى المنزل


نظراً للأضرار العديدة الّتي يسبّبها الهمبرجر المحضّر في المطاعم، نقدّم لك سيّدتي طريقةً سهلةً ولذيذة تعينك على صنع همبرجر صحيّ خالٍ من المضار. إليك كلّ المقادير التي ستحتاجينها في إعداد هذا الطبق.







مكوّنات ومقادير:

  كيلو من لحم العجل أو الخروف
ملعقة كبيرة من الطحين بيضة
واحدة حبّة بصل مفرومة
 فلفل أسود
ملعقة كبيرة من الملح
 قرن من الفلفل الحار الأخضر المفروم
 القليل من القرفة بهارات مشكّلة
القليل من زيت القلي
خبز الهمبرجر

 المكوّنات الخاصّة لتزيين ساندويش الهمبرجر:
شرائح من الطماطم
مايونيز
ورق خس
 حلقات من البصل

طريقة التّحضير:

استخدمي ماكينة فرم اللحمة لفرم كلّ من اللحم والبصل.
اخلطي البيضة والفلفل الأخضر والطّحين والملح والبهارات مع اللحمة المفرومة.
 قومي بوضع ملعقتين أو أكثر قليلاً من اللحمة المفرومة في حلقة معدنيّة واضغطي عليها إلى أن تحصلي على قرص الهمبرغر، أو يمكنك الحصول على قرص من خلال أخذ قطعة من اللحمة وتكويرها ثم بسطها براحة اليد لتحصلي على الشّكل المطلوب.
اقلي الأقراص التي قمت بتشكيلها بالقليل من الزّيت في مقلاة تيفال وكرّري تقليبها على الوجهين إلى أن تنضج.
 افتحي خبز الهمبرجر من النّصف وضعي في داخله كلّاً من المايونيز وورقة الخس، ثمّ قرص اللحمة، وضعي حلقة بندورة و بصل. اقلي القليل من البطاطا وقدّميها مع الساندويش. 

طريقة عمل الهمبرجر فى المنزل Reviewed by Unknown on 4:35 ص Rating: 5

ليست هناك تعليقات:

نموذج الاتصال

الاسم

بريد إلكتروني *

رسالة *

يتم التشغيل بواسطة Blogger.